ENGLISH

设计艺术学院第一期“艺家心语——院长书记下午茶”活动顺利举行

作者:张慧    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-11-07 

116日下午,设计艺术学院第一期“艺家心语——院长书记下午茶”活动在润美楼A311会议室顺利举行。活动由设计艺术学院张军院长主持,学院部分青年教师和学生代表参加了本期活动。

活动伊始,张军院长对“院长书记下午茶”的目的和意义做了简要的介绍,设计艺术学院是一个大家庭,希望通过搭建师生自由交流的平台,来增加感情,听取建议和意见,解决学生困难,共谋学院发展。亲切的话语一下子拉近了同学们和院长之间的距离,下午茶活动的轻松的氛围中正式开始。

张院长向学生询问课程设置情况,关心大家在学习中遇到的问题和困难。学生代表们向张院长提出专业学习、教学资源、考研就业等方面的疑惑,张院长耐心给与解答,并鼓励学生善于发现问题和及时反应问题,

“艺家心语——院长书记下午茶”活动积极相应了“不忘初心,牢记使命”的号召,为同学们带来的不仅是下午茶,更是一股心间的暖流。院领导及时听取学生对人才培养、对学院管理服务等各方面的意见和建议,可以及时解决问题、交流思想、沟通感情,改进工作,进一步拉近与学生之间的距离,帮助同学们更好的度过自己的大学时光。