ENGLISH

我院产品设计系师生在“陶天下杯”江苏省大学生工业设计大赛获得佳绩

作者:钱峰    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-10-30 

1027日,由江苏省高等教育学会指导、全国大学生工业设计大赛江苏赛区组委会主办、南京工业大学承办的“陶天下杯”江苏省大学生工业设计大赛暨第五届全国大学生工业设计大赛江苏赛区选拔赛颁奖典礼在南京文化科技融交会现场举行。南京工业大学党委常委、纪委书记郝建祥,党委常委、副校长赵志宏,浦口区委常委、宣传部部长郑晓明,江苏省高等教育学会秘书长吴立保,江苏省工业设计学会理事长张福昌、秘书长张锡等出席并为获奖学生、组织院校代表颁奖。

本届大赛共收到全省28所院校选送的1476件有效作品,经初评产生了200件入围作品。当天上午,排名前49名的入围选手,通过精彩的现场展示和答辩,最终评审委员会确定了20件作品获一等奖,29件作品获二等奖。我院产品设计系产品161徐京京同学获得二等奖,刘晓东、徐京京、唐晶晶、黄禛、卓峥等5位同学分别获得三等奖。同时,钱峰老师获得优秀指导教师和最佳组织个人荣誉。