设计艺术学院举办传染病防治知识讲座

作者: 徐森   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-10-28

10月28日,设计艺术学院邀请盐城市疾病预防控制中心主任医师俞文祥在润美楼报告厅为学生举办重点传染病防治知识讲座,全体专职辅导员、主要学生干部及部分学生代表参加会议。

讲座上,俞文祥分别就流行性感冒防治知识、诺如病毒感染性腹泻防治知识、艾滋病防治知识以及新冠肺炎等相关传染病知识进行了详细讲解,希望各位同学同学增强对传染病知识的了解,深入认识传染病的危害以及预防工作的重要性,做好自身防护工作,提升自我防护能力。

据了解,俞文祥,主任医师,南京医科大学和南通大学(医学院)兼职教授,多年来一直从事流行病学工作,具有丰富的理论知识和实践经验。