设计艺术学院举行“云端”招聘会

作者: 葛平   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-05-29

5月29日上午,设计艺术学院联合盐城团市委在润美楼A209举行艺术类专场“云端”招聘会。学工办主任杨滢、团委书记葛平、辅导员顾清及2020届部分毕业生参加。

为保证本次招聘会顺利开展,学院主动对接盐城团市委,并与多家盐城驻地企业接洽沟通,做好招聘信息的收集、整理和宣传工作。江苏艺嘉装饰设计工程有限公司、盐城墨渎文化有限公司等数十家企业参加了本次招聘会,共提供近百个艺术类专项职位。

招聘会上,盐城团市委相关负责人在线为2020届毕业生解读最新的就业创业政策等信息,随后,各企业人事部门负责人依次就企业简介、招聘岗位、招聘人数、招聘条件等展开简要宣讲,并展开“线上答疑”,针对毕业生们提出的关于求职意向、薪资待遇、职业发展前景等问题,相关负责人在线为同学们细心解答。会上,有数十名毕业生向企业投递简历,并达成初步就业意向,取得了良好的效果。

本次云端招聘会是设计艺术学院积极推动落实2020届毕业生就业工作的全新尝试,也是实现“政校企”三方合作的重要举措。旨在通过举办线上招聘会,为毕业生搭建一站式就业服务平台,努力缓解疫情期间毕业生就业难的问题,相比综合性招聘会,此次艺术类专场“云端”招聘会更具专业性和精准度,有效助力设计艺术学院2020届毕业生顺利就业。