设计艺术学院团委举办“返家乡”寒假社会实践活动主题宣讲会

作者: 叶禎菲   审核人: 胡凌霞   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2021-12-30

1230日晚6点半,在润美楼B309教室,设计艺术学院团委举办“返家乡”寒假社会实践活动主题宣讲会,学院分团委副书记叶禎菲主持,学生会及团委学生干部、院菁英人才学校学员参加。

叶禎菲结合校团委关于“返家乡”寒假社会实践专项活动的通知、校招就处关于寒假招生宣传专项活动的实施方案,向学生们详细介绍了本次“返家乡”寒假社会实践的开展途径、方式和内容,强调了活动开展中的个人卫生防控要求和外出实践安全要求,引导学生进一步影响和带动身边的同学积极投身到寒假社会实践活动中来。

设计艺术学院团委高度重视社会实践工作,计划在本次寒假开展如红色革命主题、战疫主题、冬奥会主题、招生宣传、就业创业等形式多样的“返家乡”社会实践活动。