设计艺术学院开展安全教育专题培训

作者: 张慧   审核人: 胡凌霞   文章来源: 原创    点击数:   发布时间: 2020-11-20

1119日,设计艺术学院在润美楼A209教室举行了教职工安全教育专题学习会。学院党总支书记胡凌霞主持会议,全体教职工参加学习会。

大家首先一起观看了中国电子信息发展研究院网络空间研究所副所长闫晓丽的题为《加强信息网络法制建设 维护网络社会安全秩序》的专题讲座。随后,胡凌霞结合近期发生的一些典型案例提醒与会人员,网络空间是公共场所,网络社会也是法治社会,网上的一切言行必须遵法守法。高校教师要坚持道德底线,依法上网、理性上网,共同维护健康有序的网络环境和社会秩序,构建绿色网络空间,奏响网络文明的和谐之音。