设计艺术学院学生党支部举办预备党员转正答辩会

作者: 徐森   审核人: 杨军   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-11-23

11月23日晚,设计艺术学院学生党支部在润美楼A311举办2020年秋学期预备党员转正答辩会。答辩小组成员由党总支书记胡凌霞、党总支副书记杨军、教工党支部书记王莉及全体学生党支部支委委员组成。本次转正答辩的预备党员有3位,部分预备党员观摩此次答辩会。会议由学生党支部书记杨滢主持。

答辩主要分为自我陈述、答辩小组成员进行现场问答、现场评议等三个环节,3位预备党员依次陈述了自己在预备期内思想、学习、工作和生活方面的情况。答辩小组成员就答辩人对党的基本知识以及时事热点等问题进行现场问答考察,对党员的综合素质和表现提出了进一步的要求。

胡凌霞做总结发言,她希望同学们要多关注党内政治活动及重大事件,牢记党员身份,牢记党的历史,提高党性觉悟,加强学习,发挥党员先锋模范作用,尤其要牢记初心,做一名合格的共产党员。

全体预备党员纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中更加努力地提高思想水平和综合素质,时刻以优秀党员的标准严格要求自己。