设计艺术学院开展服务毕业生离校特色党日活动

作者: 徐森   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-06-16

6月13、14日,设计艺术学院学生党支部开展送别毕业生特色党日活动,设立学生党员服务先锋岗,组织低年级学生党员和部分入党积极分子为学院2016级毕业生离校提供帮助。
    学生党支部在南校区二号宿舍组团设立固定服务点,以流动服务的方式为毕业生提供服务,同学们帮助毕业生整理、搬运、邮寄行李的服务……服务队成员各自分工明确,热情的为每一位即将离校的毕业生提供帮助,让即将离校的学长学姐再次感受到了来自学校的关爱。
    据悉,活动开始前,学生党支部书记杨滢老师召开党员服务队动员协调会,就活动的设点、服务队成员的分组、服务中的注意事项等方面做了说明,她希望各位队员能扎实地做好服务工作,让毕业生感受到学弟学妹们对他们的关心。