设计艺术学院组织教职工政治理论学习

作者: 徐森   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-05-08

5月8日下午,设计艺术学院在润美楼报告厅组织教职工政治理论学习,学院党总支书记胡凌霞主持会议并领学。

会上,胡凌霞做题为《落实意识形态工作责任制,找准意识形态工作着力点》的专题报告。她指出,高校是我们党意识形态工作的前沿阵地,做好高校意识形态工作是全面加强党对教育工作领导的核心任务。她就意识形态是什么,为什么要推进意识形态工作,从内容把握、工作布局、方式方法等方面如何落实意识形态工作责任制,找准意识形态工作着力点进行了深入阐述。她要求老师们要深刻认识自身所承担的工作责任,切实守好高校思想文化阵地。