设计艺术学院组织教职工网上政治理论学习

作者: 葛平   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-06-04

6月3日下午,设计艺术学院召开腾讯视频会议,组织全体教职工开展网上集中政治理论学习,学院党总支副书记杨军领学。

视频会上,杨军做了题为《2020凝聚中国力量——聚焦全国两会》的两会精神学习辅导报告。他带领大家认真学习了2020年全国两会政府工作报告的主要内容和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,要求教职工坚决贯彻党中央决策部署,贯彻落实习近平总书记提出的“人民至上,不断造福人民,把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中”工作要求,认真做好常态化疫情防控、日常教学和毕业生就业等工作。

最后,党总支书记胡凌霞要求大家会后进一步学习贯彻两会精神,牢记“立德树人”的初心使命、忠诚履职尽责,努力为学生成人成才创造良好环境,为学校和学院各项事业发展做出积极贡献。