设计艺术学院党总支开展廉政教育主题党日活动

作者: 徐森   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-06-11

6月10日下午,设计艺术学院党总支组织全体教职工党员、发展对象、部分骨干教师赴盐城市党风廉政教育基地开展主题党日活动。

在尚德昭廉教育馆,学院教职工党员先后参观革命精神、勤廉楷模、高尚风范、传世家风、警钟知畏、镜鉴存戒等展区,认真听取讲解员的讲解,并观看了反腐倡廉宣传片。参观结束后,学院党总支全体教职工党员重温入党誓词,庄严宣誓。学院领导班子成员还现场参加了“尚德昭廉教育测试”答题。

参加活动的教师纷纷表示参观尚德昭廉教育馆,是一次触及思想灵魂的深刻洗礼。作风建设永远在路上,作为党员干部、高校教师,今后将把守纪律、讲规矩摆在更加突出的位置,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚守“立德树人”初心,树立良好师德师风,为学校学院发展、学生成人成才提供坚强保证。

此次活动是设计艺术学院“510”思廉月系列活动之一。