设计艺术学院教工党支部召开发展预备党员支部大会

作者: 王莉   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-06-19

2020年6月17日上午,在润美楼报告厅,设计艺术学院教工党支部召开发展预备党员支部大会,会议由教工党支部书记王莉主持,教工党支部21名党员及发展对象出席会议。

大会讨论了接收周科同志发展为预备党员的问题。会议严格按照党组织接收预备党员程序,首先由发展对象周科汇报个人情况,随后入党介绍人张军、王莉介绍培养考察情况,支委会组织委员胡凌霞报告政审情况,与会党员对其进行了客观、公正的评议。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收周科同志为中共预备党员。

支部书记王莉同志宣读决议,对周科同志光荣加入党组织表示祝贺,同时向她提出了更高的要求,希望她不忘初心,牢记使命,做“四有”好教师;不断提高教学及科研水平,发挥带头作用,积极踊跃地帮助他人,引领他人共同进步;铭记党员身份,以党员的标准严格要求自己,为学院、学校的事业发展贡献力量。周科同志做了表态发言,表示将严格按照党员的标准要求自己,努力成为一名真正合格的共产党员。

大会最后,周科同志在王莉同志的带领下庄严宣誓。