设计艺术学院开展“四史”专题学习活动

作者: 张慧   审核人: 胡凌霞   文章来源: 原创    点击数:   发布时间: 2020-09-17

916日下午,设计艺术学院在润美楼A209组织全体教职工开展“四史”专题理论学习,学院党总支书记胡凌霞院长张军领学全体教职工参加

胡凌霞讲述了开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的重要意义,指出“四史”内容虽各有侧重,但整体讲的是中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的实践史,并就如何深入学习“四史”,坚守初心使命分享了个人学习体会。

张军强调要把党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯穿到高校立德树人的全过程,融入教学的各环节,并从系统课程设计、个别思政元素添加、关注学生思想问题三个方面深入探讨了“课程思政”融入专业课教学的实际方法。