ENGLISH

“遇见·预见”我院2019届视觉传达毕业作品展开幕

作者:zhangh    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-05-28 

本次展览是视传专业2019届毕业设计作品展,展出的作品包括:视觉形象设计、包装设计、书籍设计、字体设计、招贴设计、多媒体交互设计、手工艺创新设计、广告策划设计等八大类,囊括了视觉传达设计语义的丰富内涵。

本次展览是在17位指导老师与141位同学共同努力下,历经四个多月辛苦的结晶。鲜明的主题、多元的表现、时代的气息、坚定的担当,映射出视传学子的专业情怀。这里有试错、反思、拷问和感悟。虽然部分作品显现稚嫩,但却饱蕴学子旺盛的创造力、丰富的想象力和市场的洞察力,更有憧憬、希望和畅想。

视传系现有专任教师18人,其中教授2人,副教授6人,博士4人(含在读1人)。该专业自开办以来,始终坚持“艺工相融、多维协同”办学理念,培养高素质应用型视觉传达设计人才。毕业设计作品连续三年获江苏省优秀毕业设计奖。学生作品在紫金奖文化创意设计大赛、江苏省多媒体设计大赛、全国设计大师奖、中国大学生广告艺术节学院奖、中国包装创意设计大赛、两岸大学生汉字文化创意大赛等省级以上大赛中获奖300余项。