广州纺织服装职业学校来我院调研交流

作者: 袁媛   审核人: 顾晓卉   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-12-04

12月4日下午,广州市纺织服装职业学校党委书记黄素欢一行5人来我院调研交流。我院党总支书记胡凌霞、纺服学院党总支书记宋孝浜、我院党总支副书记杨军、副院长顾晓卉、服装系主任倪要武、产品系主任钱峰、教科研办公室副主任袁媛、教师代表王瑾、周科、悦达纺织集团企划部副部长商云龙参加座谈交流。

胡凌霞代表学院对广州纺校来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校及学院发展历程、办学情况,顾晓卉就学院教育教学改革及人才培养情况进行介绍。座谈会上,双方围绕人才队伍建设、人才培养、就业工作、课程建设、校企合作等方面进行了全面深入的交流。